关于中国医科大学2019年春季本科毕业生学士学位申请通知

发布时间: 2019-02-28 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

为了做好2019年春季本科毕业生学士学位授予工作,现将中国医科大学网络教育本科毕业生申请学士学位的有关工作通知如下:

一、本次学士学位申请条件:

1、申请学生范围:1901批次本科毕业生(中国医科大学规定,学生只能在毕业当期申请学位,因此1901批次毕业生如错过本次学位申请机会,将无法获得学位);

2、申请条件:符合中国医科大学《学士学位实施细则(试行)》规定(附件1)者。

二、申报材料

1、申请表:《学士学位申请审核表》(附件2)一式两份,申请表个人信息必须正楷准确填写并贴有照片。

2、照片:另备两寸纸介照片2张(与毕业证同底板),在背面写上姓名、专业、学号、学习中心。

3、学位外语证:参加辽宁省学位英语考试的学生不需提供学位外语证;参加其他省份成人学位英语考试的学生请提供学位外语考试成绩单(或合格证)原件;参加公共英语三级考试的学生提供公共英语三级证书原件。

4、《中国医科大学学位申请汇总表》(附件3),电子及纸质各一份。

以上相关纸介材料请于2019328日之前邮寄至杭州市西湖区古翠路50号浙江人力社保大楼4404

收件人:社会培训部

电话:88394289

附件1:《学士学位实施细则(试行)》.doc.doc

附件2:学士学位审核申请表.doc.doc

附件3:中国医科大学学位申请汇总表.xls.xls

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统