关于吉林大学2019年3月离线作业考核试题重新提交的通知

发布时间: 2019-04-10 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据吉林大学2019年3月份离线作业考核试题评阅情况,发现作业雷同率较高,并为此更新了离线作业写作要求(要求学生手写完成),高校决定本次离线作业将不予批阅。

为避免学生因雷同而浪费一次考试机会,与高校决定本次作业重新发布,预约3月份大作业考核的学生(预约批次441903)一律需要重新完成本次离线作业提交,请同学们认真按照作业考核要求,务必在4月22日前完成作业提交。

作业完成要求【特别提醒】:大作业要求学生手写,提供手写文档的清晰扫描图片,并将图片添加到word文档内,最终word文档上传平台,不允许学生提交其他格式文件(如JPG,RAR等非word文档格式),如有雷同、抄袭,成绩按不及格处理。

一、作业布置情况:

1、发布对象:

大作业考核课程(离线一套):预约441903批次的学生才可以做作业

 2、发布位置:在线作业/离线作业

 3、作业套数及形式:在线1套/离线作业

 4、作业截止时间:2019年4月22日

 5、作业形式及答案显示条件:在线均有5次提交机会做够次数且及格显示答案。离线作业不显示答案。

二、大作业考核课程成绩合成:

大作业考核课程(2套平时在线作业+1套在线作业考核试题):总评成绩=70%在线作业考核试题成绩+30%平时成绩(50%网上学习积分+50%平时作业成绩)

注:

课程:毕业考试、毕业考试(专)的大作业考核试题已随本次作业发布,请1703及之前入学批次学生按时提交。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统