关于南开大学2019年秋季(1907批次)毕业预审工作的通知

发布时间: 2019-04-28 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

南开大学2019年秋季(1907批次)毕业工作已经开始,现将1907批次毕业各项工作安排予以公布,请学员严格按照通知要求完成各阶段工作。

说明

1、通知正文详见附件,请各位务必认真阅读,并按要求完成各项工作;

本次毕业预审工作变化如下(详细内容请见附件):

1)根据高校要求,进入预毕业阶段的学生不再进行信息修改。如确需修改信息,学生需延期毕业,待信息修改完成后顺延至下个毕业批次办理毕业。学籍批次为1709及之后需要信息修改的学生建议在进入预毕业阶段前一个学期完成信息修改。

2)学生请严格按照要求填写个人简历与鉴定,如填写的内容字数超出规定数值或出现错别字、异常符号,高校审核不通过,将不予制作毕业生档案。

3)学费未缴清的学生,请务必在2019年4月30日前交齐所有费用,之后缴纳将不计入本次费用审核中,高校将不予进行毕业电子注册。

2、学生平台的操作方法详见“奥鹏主页→服务大厅→毕业问答→学生平台毕业管理功能操作说明”,链接地址是:http://www.open.com.cn/help/show-3022.html

特此通知。       

附件1:南开大学网络教育学院2019年秋季(1907批次)毕业工作通知.doc

附件2:南开大学网络教育学院学生关键信息变更申请表.doc


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统