当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
鲁俊厅长赴阿里巴巴开展深化“三服务”、助推“开门红”调研活动

发布时间: 2020-01-09 信息来源: 办公室 浏览次数:
分享到:

为持续深化“三服务”活动,切实帮助企业解决实际问题,1月8日下午,省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊赴阿里巴巴西溪园区开展深化“三服务”、助推“开门红”调研活动。

在阿里巴巴西溪园区,鲁俊厅长首先详细了解了阿里巴巴公司企业发展、产业布局、企业文化和国际化等方面的情况,对阿里巴巴公司秉承全球化、农村化、数据化三大发展战略,不断在新零售、新金融、新制造、新技术、新能源上取得的突破表示赞赏。随后,鲁俊厅长召开座谈会,认真听取了阿里巴巴人力资源部和钉钉事业部负责人提出的关于高层次人才引进和培养、企业创新、和谐劳动关系创建等方面的工作介绍,并就相关的问题和建议作了交流互动,并表示省人力社保厅将全力支持阿里巴巴公司做好人才、劳动关系等工作。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统