关于举办5G 时代的时尚“品牌化”高级研修班通知

发布时间: 2020-10-13 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各有关单位及个人:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发2020年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发[2020]22号),浙江理工大学将于10月21-23号举行“5G时代的时尚“品牌化”高级研修班,本次高研班由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江理工大学服装学院承办。现将相关事宜通知如下:

一、研修内容

本次“5G时代的时尚“品牌化”高级研修班聚焦时尚产业与5G互联网技术的深度融合,交流时尚品牌重塑、探讨时尚文化IP内容打造、创新营销新模式探索、商业模式创新的分享、以及数字化时代时尚新媒体传播方式等方面的内容,开阔眼界、促进交流,激活品牌创意思维与方法,以此培育产业亟需的时尚创意高级管理和营销人才。

具体内容包括:

1、5G生态下的时尚品牌重塑          

2、时尚品牌文化IP内容打造      

3、时尚品牌新媒体传播           

4、时尚品牌社群营销             

5、时尚品牌运营案例分析         

6、研讨、交流和考察   

二、研修对象及人数

时尚服装、配饰及相关消费品领域的企事业单位企划、设计、产品开发、运营和营销等部门高层次人才。研修人数:60人,额满为止。

   三、研修时间与地点

时间:2020年10月21-23日(21日上午报到授课

报到地点:浙江省杭州市下沙高教园区二号大街928号浙江理工大学一号楼一楼报告厅。

四、研修方式

本次研修班采用理论授课和实践应用相结合,邀请国内外时尚服饰领域知名专家学者、企业家,采取主题报告、专题研讨与交流、案例分析、现场教学等方式开展研修。

五、报名及其他事项

(一)参加研修人员请于10月21日前将加盖单位印章的《5G 时代的时尚“品牌化”高级研修班报名回执》(附件)以电子邮件形式报至浙江理工大学服装学院,报名人数60人左右,以回执为准,报满截止。

(二)本次高级研修班不收取食宿费。研修人员往返交通费用自理。住宿安排为标准间,如需单间请自补差价。杭州地区学员不安排住宿。

(三)参加学员要严格遵守疫情防控要求,报到持绿码、身份证及健康承诺书。

六、联系方式

 系 人:张老师    办公电话:0571-86843489

电子邮箱:zqy@zstu.edu.cn 

七、研修安排及授课专家简介

2020年浙江理工大学5G 时代的时尚“品牌化”高研班日程表

日期

时间

内容

教师

备注

地点

10月21日

8:10~8:50

现场报到

学院工作人员

按学员序号分组报到(01~30、31~60)

浙江理工大学行政楼一楼报告厅

9:00~9:30

开学典礼、集体合影

王利君

继续教育学院院长、服装学院院长

9:30~10:30

5G时代品牌发展动向分析

邹奉元

教授、博士生导师,浙江理工大学服装学院院长

10:30~17:30

时尚品牌案例运营分析

林平

达利丝绸(杭州)有限公司总经理

10月22日

8:30~11:30

5G时代下的时尚品牌数字化营销

王禹亭

牛顿商学院Fashion MBA导师,与君数学CEO,德国柏林自由大学博士、广东暨南大学博士后。

13:30~17:00

奢侈的密码——时尚品牌打造

吴波

牛顿商学院院长,时尚商业学教授,香港时尚联合会会长,牛津大学访问学者、剑桥大学创新学者。

10月23日

8:30~11:30

未来时尚之道

蔡新元

教授、博士生导师,华中科技大学建筑与城市规划学院副院长、艺术与科学研究中心主任、教育部动画数字媒体教指委委员、数字光影技术湖北省工程研究中心主任。

13:30~16:30

时尚IP的拟人化运营

雷丁

杭州造星文化合伙人、杭州米克文化传媒创始人。

 

、其他要求

(一)参会学员必须在参会前14天内健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等);不是既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者;近2周无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自中高风险地区人群)。

(二)参会学员要积极配合做好疫情防控工作,需持身份证、健康申报表和绿码报到参会。学员应自备一次性医用外科口罩,研修期间,须全程佩戴口罩。


 高研班报名回执.docx

 

                                                   浙江理工大学服装学院

2020年10月12日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统