当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2020-07121 公开日期: 2020-10-16
全省企业养老保险基金预算编制底稿和信息系统财务操作培训班在杭州举办

发布时间: 2020-10-16 信息来源: 社保中心 浏览次数:
分享到:

为加强基金收支预算管理,确保预算编制更加科学合理,进一步推进全省社会保险信息系统省集中工作,省社会保险事业管理中心于10月15日在杭州举办企业养老保险基金预算编制底稿和信息系统财务操作培训班。全省社保经办机构200余名财务、统计人员参加了培训。

本次培训针对企业职工养老保险基金预算编制原理、编制方法口径进行了详细讲解;围绕全省业务经办系统和财务核算管理,从参数配置、财务支付审批、异地转入基金、财务二次支付、社银对接、会计核算、出纳管理等多个模块进行了操作讲解和演示,对各地财务支付工作中遇到的各种问题进行了现场解答说明和统一规范,进一步提高了预算编制和业务操作水平,达到了预期效果。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统