宁波宁海:紧锣密鼓开展入驻县社会矛盾纠纷调处化解中心工作

发布时间: 2020-11-18 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

    为高质量推进县社会矛盾纠纷调处化解中心建设,优化功能布局,强化综合保障,达到“一窗受理、分流处置”的运行要求,为群众提供全覆盖、全领域、全过程的“一站式”服务,宁海县劳动人事争议仲裁院提高认识、积极行动,认真开展入驻县社会矛盾纠纷调处化解中心相关准备工作。

目前县社会矛盾纠纷调处化解中心正扩建扩容,宁海县劳动人事争议仲裁院将采取整体入驻的方式入驻。为了能尽快入驻中心,县劳动人事争议仲裁院工作人员加班加点与县社会矛盾纠纷调处化解中心设计方进行仲裁庭、办公室内部细节的沟通,确保更好地便利办事群众。下一步,县劳动人事争议仲裁院将依托县社会矛盾纠纷调处化解中心这一平台,发挥自身优势,提高劳动争议调处化解效能,促进全县劳动关系的和谐稳定。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统