金华:召开全市“矛盾不出企”工作现场会暨调解仲裁工作推进会

发布时间: 2020-11-19 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

近日,金华市“矛盾不出企”工作现场会暨调解仲裁工作推进会在浦江县顺利召开,市人力社保局副局长陈宽年、市仲裁院领导班子成员,各县(市、区)人力社保局分管领导、仲裁机构负责人等共计30余人参加会议。

    会上,浦江县水晶园区介绍了开展“矛盾不出企”工作方面经验做法,其他县(市、区)交流今年以来工作做法及成效、存在困难和建议及明年工作思路。会议肯定,今年以来各地在案件处理、“矛盾不出企”、人才队伍建设等方面扎实工作,实现了劳动关系和谐稳定。会议要求,各地要继续保持积极进取的工作热情,把案件处理质量查评、“矛盾不出企”、仲裁院标准化建设试点等工作进一步做细、做实、做深。会议强调,各地要提前高标准谋划明年工作,大力提升软硬件水平,为“十四五”时期调解仲裁事业开好局、起好步,为维护劳动者合法权益、促进劳动关系和谐发挥积极作用。


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统