当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
人社部副部长汤涛一行调研我省博士后工作

发布时间: 2020-08-18 信息来源: 专技处 浏览次数:
分享到:

8月15日,人社部副部长汤涛一行赴宁波专题调研我省博士后工作。副省长王文序,省委组织部副部长、省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝,人社部职业能力司司长张立新、专技司司长李金生等陪同调研。 

汤涛一行听取了浙江省和宁波市博士后工作情况汇报,实地调研了中国科学院宁波材料技术与工程研究所博士后科研流动站、宁波激智科技股份有限公司博士后科研工作站,还和当地博士后设站单位负责人、在站博士后、出站博士后代表进行了座谈交流。

座谈会上,汤涛对我省的博士后工作给予了充分肯定。他指出,要充分发挥博士后作用,协同解决“卡脖子”的关键技术难题,推动企业博士后持续走在全国前列。人社部将持续支持浙江推进博士后事业发展。

调研期间,汤涛一行还参观了宁波市博士后工作站联盟“揭榜领题”活动。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统