关于举办2020年互联网背景下人才服务模式创新与实践高级研修班的通知

发布时间: 2020-08-19 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各有关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发2020年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔202022号)精神,浙江省人才市场将于2020826日至28日举办互联网背景下人才服务模式创新与实践高级研修班,现将有关事项通知如下:

一、研修目的

创新是引领发展的第一动力,人才是第一资源,在新时代互联网背景下,人才服务模式需要不断创新与实践。本高研班围绕积极提升专业化人才服务能力,建立和不断完善人才服务长效机制进行研讨。

二、研修内容

人力资源服务行业和人力资本、共享经济下的人力资源管理、互联网思维下的人才培训体系建设与实践、创新驱动与人才发展。

三、研修对象

企事业单位负责人、中高层管理人员人力资源负责人

四、其他事项

(一)报名。请于2020820日前登入浙江人才网报名www.zjrc.com)。本次高研班计划招收学员66名,额满即止。报名截止后个工作日内省人才市场工作人员通过电话通知录取结果。

(二)研修费用。本次高研班由省财政提供经费资助。学员研修费用,包括授课费、资料费、参访费、学员研修期间实地参访交通费、8月2627日午餐、晚餐及28日午餐费用全免。学员往返交通费由派出单位或个人承担。

(三)考核。根据高研班期间学员到课率及课堂学习情况进行考核,完成研修内容可获得继续教育学时,计入浙江省专业技术人员继续教育学时管理系统,学员可以登录学时登记管理系统打印学时证明。

(四)疫情防控:参加学员必须严格遵守疫情防控要求,报到时请持绿码,身份证及健康申报表(承诺书)。

  人:张怡  王晗晞

联系方式:0571-88370954  0571-88394460

 

附件 1.课程安排

2.师资介绍

      附件下载.docx 

 

浙江省人才市场    

                                  2020814日    


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统