当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
省农民工工作领导小组和根治欠薪工作领导小组会议在杭州召开

发布时间: 2020-08-21 信息来源: 劳动关系和农民工工作处,宣传中心 浏览次数:
分享到:

8月20日上午,省农民工工作领导小组和根治欠薪工作领导小组会议在杭州召开。省农民工工作领导小组组长、省根治欠薪工作领导小组组长、副省长王文序出席会议并讲话。会议通报了今年以来全省农民工工作和根治欠薪工作进展以及迎接国务院农民工工作督察前期准备工作情况,并就下一步工作进行部署。

王文序副省长充分肯定今年以来全省农民工工作、根治欠薪工作取得的成绩,分析当前工作面临的形势,并就如何全面完成年度目标任务提出明确要求。她指出,各单位要按照省委省政府“下半年提质提速,奋力实现全年目标任务”的要求,加快推进年度重点任务。一是要全力稳就业保就业;二是要加强合法权益维护;三是要推进基本公共服务全覆盖;四是要促进农民工社会融合。

王文序副省长强调,今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好农民工工作和根治欠薪工作具有重要现实意义。各单位要切实扛起“三个地”的使命担当,继续保持良好精神状态,强落实抓进度促成效,以扎实有力的工作成效,确保全年目标任务顺利完成,为“重要窗口”建设作出积极贡献。

省农民工工作领导小组、省根治欠薪工作领导小组副组长及各成员单位参加会议。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统