关于举办大数据与区块链联动下的工业互联网发展高级研修班的函

发布时间: 2020-08-25 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局),各有关单位:

根据人社部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔202053号)精神“大数据与区块链联动下的工业互联网发展”列入国家级高级研修项目,国家级专业技术人员继续教育基地浙江邮电职业技术学院承办。现将有关事项函告如下:

一、研修内容

本次高级研修班聚焦大数据思维与工业互联网发展,深度介绍国内外区块链发展现状、趋势与政策,区块链关键技术、标准化规范建设、应用及产业生态地图,优秀工业互联网解决方案及应用案例分享等主题。抓住当前大数据、区块链与工业互联网融合发展的最新趋势,解锁工业互联网安全问题,对促进我国工业生产数字化、网络化和智能化转型,推动实体经济高质量发展具有非常重要的意义。

二、研修时间和地点

研修时间:2020921-25日(921日报到)。

研修地点:浙江省杭州市林泉培训基地(西湖区九溪路8)。

三、研修方式

研修采取主题报告、专题研讨、学术交流、现场教学相结合的方式,邀请国内知名专家学者进行授课培训,同时结合研修主题,安排企业现场教学。

四、研修对象

各省(自治区、直辖市)政府相关工作人员;企业、行业协会、高校、研究院等从事信息化、区块链、大数据、工业互联网等相关研究与应用的高级专业技术人员和管理人员,共60人。额满即止。

五、报名方式

请各省(区、市)按照分配名额尽快确定参加人员,并于915日前将加盖单位印章的纸质扫描件(pdf格式)和word电子版报名表(附件2),发送电子邮件至会务组邮箱503530518@qq.com

请各省(区、市)按照分配名额尽快确定参加人员,并于915日前将加盖单位印章的pdf版报名表和不加盖单位印章的word版报名表(附件2)分别以电子邮件形式发送至邮箱sunjq2@wzgroup.cn。

六、相关要求

(一)研修人员在研修期间根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料(2000字左右),并于研修班结束前提交。研修人员修完规定课程,经考核合格后由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,学员自行登录国家级知识更新工程网站查询打印(http://zsgxgc.chinahrt.com/login!login.action?from=index

(二)学员必须在参训前14天内健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等);不是既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者;近2周无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自中高风险地区人群)。

(三)学员要积极配合做好疫情防控工作,提前打印并填写好《学员健康申报表》(附件2),凭申报表和绿码统一参训。研修学员应自备一次性医用外科口罩,研修期间,须全程佩戴口罩

(四)研修人员往返交通费用自理,不收取研修和食宿费。杭州地区学员不提供住宿。请研修人员带好身份证。

七、联系方式

浙江邮电职业技术学院联系人:马丽老师。

联系电话:0571-88897220(座机)

手机: 15305757883

电子邮箱:503530518@qq.com

 

附件:1.高级研修班课程安排

2.高级研修班报名表

3.高级研修班学员健康申报表

4.高级研修班名额分配表

5.高级研修班交通图示

  附件下载.doc

 

浙江省人力资源和社会保障厅

                        2020820


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统