关于举办数字化时代企业供应链集成服务高级研修班的函

发布时间: 2020-08-28 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局),各有关单位:

根据人社部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔202053号)精神数字化时代企业供应链集成服务”列入国家级高级研修项目,由国家级专业技术人员继续教育基地浙江经济职业技术学院承办。现将有关事项函告如下:

一、研修内容

本次高级研修班将对标学习世界500物产中大集团供应链集成服务的成功经验,聘请供应链管理、企业战略管理、区块链等方面的专家学者及世界500企业高管业务骨干,解读供应链集成服务及创新应用与实践的前沿内容,分享企业战略管理、区块链技术赋能供应链集成服务的实战知识,探讨企业经营风险防控、供应链金融的发展与创新等精彩干货,还组织高研班赴供应链集成服务标杆企业——浙江物产经编供应链有限公司进行现场教学。本次高研班培训内容丰富,培训师资实战,学员零距离对标世界500强企业供应链集成服务成功经验,亲身感受供应链集成服务实践带来的核心竞争力提升。

二、研修时间及地点

研修时间:2020914-17日(913日报到);

研修地点:物产中大国际学院(浙江省杭州钱塘新区学正街66号,请从杭州舒泊豪酒店东门进入)。

三、 研修方式

    研修采用专家授课、主题研讨、小组交流和现场学习相结合,充分运用团队学习、焦点讨论、行动学习等方法,做到理论联系实践,有效调动学员学习的主动性积极性。

四、研修对象

    企业高管,企业、协会从事战略管理、供应链管理的高级管理人员和具有高级专业技术职务的专业技术人员;高校专家学者,政府相关工作人员。60,额满即止。

五、报名方式

请各省(区、市)按照所分配的名额尽快确定参加人员,并于94日前将加盖单位印章的pdf版报名表和不加盖单位印章的word版报名表(共2份)《高级研修班报名表》(附件2)以电子邮件形式发送至邮箱sunjq2@wzgroup.cn

六、相关要求

(一)研修人员在研修期间根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料(2000字左右),并于研修班结束前提交。研修人员修完规定课程,经考核合格后由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,学员自行登录国家级知识更新工程网站查询打印(http://zsgxgc.chinahrt.com/login!login.action?from=index

(二)学员必须在参训前14天内健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等);不是既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者;近2周无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自中高风险地区人群)。

(三)学员积极配合做好疫情防控工作,提前打印并填写好《学员健康申报表》(附件3,凭申报表和绿码统一参训。研修学员应自备一次性医用外科口罩,研修期间,须全程佩戴口罩

(四)研修人员往返交通费用自理,不收取研修和食宿费。杭州地区学员不提供住宿。请研修人员带好身份证。

、联系方式

联系人:孙金强老师 0571-86923369 15757128119

 

附件:1.高级研修课程安排

2.高级研修班报名表

3.高级研修班学员健康申报表

4.高级研修班名额分配表

5.高级研修班交通图示

          附件下载.doc

 

浙江省人力资源和社会保障厅

                             2020818日     


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统