关于举办浙江省“数字经济背景下企业战略能力提升”高级研修班的通知

发布时间: 2020-08-04 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

全省各大中型企业、事业单位及相关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发2020 年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔2020〕22号)文件精神,由嘉兴市人力资源管理师协会具体承办“数字经济背景下企业战略能力提升”高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、研修对象

全省各企事业单位中高层管理人员,相关专技人员。约60人。

二、研修目的和主要内容

通过对企业战略管理等理论课程、互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的学习,帮助和带动企业家学员开拓视野,让企业家能够掌握战略决策的基本战略技能和修炼方法,在纷乱复杂的环境中提高决策风险规避能力,助力我省企业平稳健康发展。

三、主讲教师

孔冬,嘉兴市长三角人才研究院院长、嘉兴学院禾商研究中心主任、嘉兴市人力资源管理师协会会长,并兼任中国人力资源教学与实践学会理事,浙江省企业管理研究会副会长,浙江省人才研究院研究员,浙江省人力资源与社会保障学会理事。先后主持完成省部级项目二项,在《Chinese Management Studies》(SSCI源期刊)、《中国人口科学》等国内外刊物上发表论文30多篇,出版专著《管理生态学——一种现代管理新范式》一部,主编《团队管理》等教材三部。先后担任嘉欣丝绸、卫星石化、友邦吊顶、禾欣股份等上市公司独立董事,具有丰富的企业人力资源管理理论和实践经验,为多家企业提供战略性人力资源管理体系全方位的咨询管理服务。

四、研修安排

本期研修属省级资助类项目,不对个人收取培训费用。本次活动产生相关培训费用由嘉兴市人力资源管理师协会安排,交通由报名单位自行安排。研修时间定于8月19、20、21日,共3天。8月19日上午9:00-9:30报到。研修地点安排在嘉兴市创业大厦二楼报告厅(具体交通安排见附件1)。

五、报名方式

凡报名参加培训的人员,请于8月14日(周五)17:00前填写报名表(见附件2)并连同身份证正反面扫描件,加盖单位公章后,以电子邮件的形式发送到嘉兴市人力资源管理师协会处公共邮箱kjschool@126.com,额满为止。

六、注意事项:

根据高研班管理有关规定,培训期间学员必须按时参加学习和研讨交流活动,不得迟到、早退缺课。上课时间保持安静,专心听讲,关闭手机或调至静音状态。研修结束后,将由浙江省人社厅审核并入浙江省专业技术人员继续教育学时登记管理系统,学员可以登录学时登记管理系统打印学时证明。

六、课表

日 期

时 间

课 程 内 容

8.19

 

 

星期三

9:00-9:30

报到

9:30-10:00

开班仪式

10:00-12:00

数字经济时代下的企业家精神

14:00—17:00

大数据时代企业变革与管理创新

8.20

星期四

9:00-12:00

数字经济背景下的企业战略管理

14:00—16:00

以数赋能,构建智慧企业

16:00-17:00

现场观摩:嘉兴市金蝶软件有限公司

8.21

星期五

9:00-12:00

数字中国与未来产业重构

14:00—17:00

研讨与交流

七、联系方式

联系人:金钟声13605736821

咨询电话:0573-82093857  83647808  

电子邮箱:kjschool@126.com

联系地址:嘉兴市南湖区金穗路135号创业大厦407-409室

  附件下载.doc

                                           

  嘉兴市人力资源管理师协会

2020年8月3日


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统