关于举办“场景驱动下的人工智能创新发展”高级研修班的通知

发布时间: 2020-09-16 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各有关单位、相关人员:

为深入贯彻落实习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神和省委省政府对推进新一代人工智能产业发展的各项决策部署,结合《浙江省专业技术人才知识更新工程(2013—2020)实施方案》(浙人社发〔2013〕127 号)、《浙江省加快集聚人工智能人才十二条政策》、《浙江省促进新一代人工智能发展行动计划(2019-2022年)》等文件具体要求,融合推进我省人工智能技术研发创新、场景应用探索、产业培育壮大,助力数字经济“一号工程”和国家示范区建设,省数字经济联合会拟定于2020年9月23日-25日在杭州举办“场景驱动下的人工智能创新发展”高级研修班。具体安排如下:

一、研修对象

各级政府相关主管部门负责人,人工智能相关领域(产、研、用)企业中高层次专技人员和管理人员等,招生规模为60人。

二、研修内容

(一)浙江省人工智能产业发展相关政策解读;

(二)人工智能技术发展现状、趋势与新环境下发展要求分析;

(三)人工智能技术主要应用场景及其对技术进步发挥的作用、未来趋势研判;

(四)人工智能典型场景应用案例分享;

(五)考察教学。

三、研修时间

2020年9月23日至25日 

四、研修地点

浙江电信培训中心(杭州市莫干山路130号)

五、报到时间及地点

报到时间:9月23日上午9:00-12:00

报到地点:浙江电信培训中心A楼A310教室

六、报名及其他

报名方式:请于9月18日下午17点前将参会回执以电子邮件方式报送至联合会秘书处(电子邮箱:szjjlhh@126.com)。

注意事项:

1)应疫情防控要求,各位参会代表报到时需持绿码和身份证,并填写健康申报表(承诺书);

2)研修结束后,培训合格者获得浙江省人力资源和社会保障厅认可的继续教育学时,计入浙江省专业技术人员继续教育学时管理系统。

3)本期高研班不收取培训费,食宿统一安排,住宿费及交通费用自理。

  联 系 人:潘潭虹

联系电话:0571-85806537

传真号码:0571-88229682

联系邮箱:szjjlhh@126.com

  

          附件:报名回执.docx

 

浙江省数字经济联合会    

浙江省人工智能产业联盟(筹)    

2020年9月4日    


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统