当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2020-07082 公开日期: 2020-09-25
2020年浙江省秋季人才交流大会暨全省高校毕业生就业公益性招聘大会在杭州成功举办

发布时间: 2020-09-25 信息来源: 省人才市场 浏览次数:
分享到:

 

为贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神,扎实做好稳就业保就业工作,省人力社保厅于9月23日在杭州成功举办2020年浙江省秋季人才交流大会暨全省高校毕业生就业公益性招聘大会。活动吸引1.5万名求职者入场应聘,为近三年招聘活动参会人数之最,其中硕博研究生7600余人,占比51%;具有海外高校学历的人才1400多人,约占10%,达成初步意向4200余人。

本次招聘会是今年省内最大规模现场招聘活动之一,共组织省物产中大集团、省计量科学研究院、娃哈哈集团等600余家企事业单位参会,重点面向2020届未就业高校毕业生及2021届高校毕业生,推出信息技术、生命健康、新材料、人工智能、教育等23类行业岗位1.2万个。

本次招聘会首次推出大学生实习见习和灵活用工专区,联合青团社等灵活用工平台,组织盒马鲜生、星巴克、必胜客等20余家企业参会,推出实习见习及灵活用工岗位1500多个,接待求职学生2000余人,达成意向530人。此外,还设立人力资源服务机构专区,首次邀请智联招聘、猎聘、锦阳人力等11家人力资源服务机构参会,借助其丰富就业招聘渠道和资源,为高校毕业生就业提供多元化选择,保障毕业生顺利就业。

   

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统