当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2020-07083 公开日期: 2020-09-25
全国企业工资分配及国有企业工资政策研讨会在杭州召开

发布时间: 2020-09-25 信息来源: 劳动关系和农民工工作处 浏览次数:
分享到:

近日,人社部劳动关系司在我省召开全国企业工资分配及国有企业工资政策研讨会。劳动关系司司长聂生奎出席会议并讲话,省人力社保厅副厅长葛平安出席会议并致辞。

会议就国家层面企业薪酬调查数据进行了会商,对省级层面调查数据处理方法、分析结果作了交流,并研究讨论了国有企业工资内外收入监督管理、国有企业工资总额预算有关数据市场对标原则、改革国有企业工资决定机制答问口径、国有企业科技人才激励等有关政策及难点问题。

全国31个省(区、市)和15个副省级城市人力社保厅(局)劳动关系处相关负责同志参加会议,部分国家部委、中央企业相关职能部门负责同志参与研讨。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统