关于举办“5G与智能网联汽车产业发展”高级研修班的函

发布时间: 2020-09-07 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局),各有关单位:

根据人社部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2020〕53号)精神“5G与智能网联汽车产业发展”高级研修班列入国家级高级研修项目,由国家级专业技术人员继续教育基地宁波市继续教育院(宁波市人才培训中心)承办。现将有关事项函告如下:

一、研修内容

(一)智能制造与机器人化装备创新及应用;

(二)人工智能和5G赋能新业态;

(三)智能网联汽车技术发展趋势;

(四)汽车智能----吉利爬行者智能系统

(五)智能汽车、智能座舱与人机交互关键技术与发展趋势。

二、研修方式

采取主题报告、经验交流与研讨、案例分析、现场考察相结合的方式,注重理论联系实际,讲求实效。

三、研修对象

全国汽车企业高层管理者及技术研发、新能源、智能网联等部门负责人相关产业联盟、园区、孵化器、协会、科研院所负责人汽车产业相关整车与零部件企业高级管理人员和技术骨干人员运营商、5G设备商与网络建设运营单位、智慧城市基础设施建设与运营单位的技术骨干及负责人。共约60人。

四、研修时间和地点

(一)研修时间:2020920日-924920日报到);

)报到地点:宁波市新金星宾馆(宁波市海曙区柳汀街557号)

)研修地点:宁波市人才大厦五楼报告厅(宁波市海曙区柳汀街557号)

五、报名方式

请于910日前将加盖单位印章的PDF报名表和不加盖单位印章word版报名表(共2份)以电子邮件的形式发送至邮箱:nbjxjyy@163.com报名人数60人,报满截止。邮件主题为高研班报名-姓名-单位。参加研修人员随带身份证报到

六、 相关要求

(一)研修人员在研修期间结合工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,并于研修班结束前提交。学员结业时,经考核合格颁发人力资源社会保障部《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,学员可凭姓名和身份证号登陆国家专业技术人才知识更新工程公共服务平台查询和打印本人证书http://zsgxgc.chinahrt.com/login!login.action?from=index

(二)学员必须在参训前14天内健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等);不是既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者;近2周无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自中高风险地区人群)。

(三)学员积极配合做好疫情防控工作,提前打印并填写好《学员健康申报表》(附件3,凭申报表和绿码统一参训。研修学员应自备一次性医用外科口罩,研修期间,须全程佩戴口罩。

研修期间,参训人员除往返交通费自理外,不收取其他费用。宁波市区学员不安排住宿。

七、联系方式

宁波市继续教育院(宁波市人才培训中心)

人:立红、罗老师;

联系电话0574-83867575

电子邮箱:nbjxjyy@163.com

 

附件:1.高级研修课程安排

2.高级研修班报名回执

3.高级研修班学员健康申报表

4.高级研修班名额分配表

5.高级研修班交通图示


        附件下载.doc

 

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅

                             202094日      


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统