当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2021-00013 公开日期: 2021-01-11
省协调劳动关系三方会议第三十一次会议在杭州召开

发布时间: 2021-01-11 信息来源: 劳动关系和农民工处 浏览次数:
分享到:

1月8日,省协调劳动关系三方会议第三十一次会议在杭州召开。省三方会议主席、省人力社保厅副厅长葛平安出席会议并讲话,省三方会议及办公室成员出席会议。

会议听取了2020年协调劳动关系工作总结,审议通过了省人力社保厅、省总工会、省企业联合会/省企业家协会、省工商联提出的三方会议及办公室部分成员调整建议以及2021年协调劳动关系工作任务清单,研究讨论了省人力社保厅提出的《浙江省劳动关系“和谐同行”三年行动计划实施方案》和《关于切实做好2021年春节期间劳动关系稳定工作的通知》。

葛平安对做好下一步协调劳动关系工作提出明确要求。一是要充分发挥协调劳动关系三方机制作用,及时研究和解决劳动关系中的重大问题。二是要认真抓好劳动关系协调员培训工作,重点提高培训人员的政策熟练度和工作技能掌握程度。三是要定期举行协调劳动关系技能比武活动,推动各级三方工作走深走实。四是要积极推进电子劳动合同平台建设,努力实现全员电子劳动合同目标。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统