当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2021-00652 公开日期: 2021-11-22

“数字孪生与智慧城市”高级研修班在杭成功举办


发布时间:2021-11-22 信息来源:人事教育中心 浏览次数:
分享到:


图片1.png

11月15日至17日,“数字孪生与智慧城市”高级研修班在杭州成功举办,全省数字经济领域企事业负责人、中高层管理人员和技术人员近70人参加。

本期高研班是我省2021年度省级专业技术人员继续教育重点资助项目,由中控创新研究院院长、长江特聘学者禇健、省“特聘专家”杨光耀等4位知名教授授课,课程重点围绕数字孪生有关新技术和新方法在智慧城市行业中应用,全面展示人工智能和数字技术在重大项目和国家战略行业中发挥的重要作用。

培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训课程安排紧凑、内容新颖,具有较强的实用性,对完成自身工作具有较好的促进推动作用。希望有关部门多举办此类培训,帮助从业人员了解最新行业动态,学习掌握更多先进技术。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统