当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2021-00193 公开日期: 2021-04-29
省党史学习教育第七巡回指导组赴省人力社保厅召开进驻工作会

发布时间: 2021-04-29 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

4月27日下午,省党史学习教育第七巡回指导组王义组长一行赴省人力社保厅召开进驻工作会。厅党组书记吴伟斌参加座谈会并汇报党史学习教育开展情况,葛平安副厅长、厅党史学习教育领导小组成员及工作专班人员参加会议。

自中央和省委部署开展党史学习教育以来,省人力社保厅以高度的政治自觉和守好“红色根脉”的使命担当,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“九学九新”的目标任务,高标准谋划、严要求推进,扎实开展党史学习教育。一是强化理论学习,推动理论武装走心入脑。通过召开党组会、理论学习中心组专题学习会、党组书记上党课、支部会议等,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,特别是《习近平在浙江》采访实录、“习近平科学的思维方法在浙江的探索和实践”研究成果,进一步筑牢思想根基,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。二是强化为民服务,着力解决“急难愁盼”问题。结合“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动,着力解决群众最关心最直接最现实的急难愁盼问题。三是强化担当作为,推动人社事业高质量发展开新局。

王义同志对省人力社保厅下一步党史学习教育提出了指导意见,要求立足“红色根脉”,准确把握党史学习教育的重点要求;聚焦专题任务,坚持以更高标准、更实举措推动学习教育走深走实;强化政治引领,以优良作风确保学出高质量、好效果。

吴伟斌表示,在省党史学习教育第七巡回指导组有力指导下,省人力社保厅有信心、有觉悟、有担当扎实开展党史学习教育并取得实实在在的成效。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统