当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2021-00470 公开日期: 2021-09-10
省人力社保厅致全省技工教育和职业培训教师的慰问信

发布时间: 2021-09-10 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

全省技工院校及职业培训机构的全体教师:

值此第三十七个教师节来临之际,我们向辛勤耕耘在全省技工教育和职业培训战线的广大教师致以节日问候和崇高敬意!

技能人才是高质量发展的重要支撑。省委、省政府高度重视技工教育和职业培训,要求紧贴重大产业布局、重点发展领域,加快培育适应经济社会发展需求的技能人才队伍。全省技工院校和职业培训机构认真学习贯彻习近平总书记关于技能人才工作重要指示批示精神和省委省政府决策部署,围绕人才强省创新强省首位战略,以立德树人为根本,以服务产业、提升就业、促进创业为导向,坚持深化改革,守正创新,特色发展,为我省经济社会高质量发展提供了坚实的技能人才支撑。广大技工院校和职业培训机构教师爱党爱国、爱岗敬业、辛勤耕耘、无私奉献,以扎实的知识功底、精湛的技能水平、科学的教学方法,成为工匠精神的传承者、技能成才的引领者,以实际行动诠释了新时代教师的责任与担当、坚守与情怀,为我省高水平全面建成小康社会,奋力打造“重要窗口”贡献了智慧和力量。

2021年是建党100周年,“十四五”开局之年,是我省高质量发展建设共同富裕示范区元年。希望全省技工教育和职业培训机构教师深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,牢记为党育人、为国育才使命,立德修身,潜心育人,开拓创新,努力成为学为人师、行为世范的好老师,培养更多知识型、技能型、创新型高素质劳动者,为我省高质量发展建设共同富裕示范区作出新的更大的贡献。

衷心祝愿全体教师身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!



浙江省人力资源和社会保障厅    

2021年9月9日 


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统