当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 最新资讯
索引号: 00248503X/2022-00019 公开日期: 2022-01-14

省人力社保厅副厅长金林贵赴云和县安溪畲族乡宣讲党的十九届六中全会精神并走访慰问困难党员


发布时间:2022-01-14 信息来源:厅农民工工作处 浏览次数:
分享到:

云和县安溪畲族乡,是省人力社保厅新一轮山区26县结对帮扶对口帮促地区。1月13日,金林贵副厅长带队赴安溪畲族乡调研指导结对帮扶工作,宣讲党的十九届六中全会精神,并走访慰问困难党员。云和县人力社保局、安溪畲族乡政府负责人及安溪村支部书记、党员骨干等参加了宣讲会。

宣讲会上,金林贵从用根本问题解释百年奋斗、用百年奋斗支撑重大成就、用重大成就确证历史意义、从历史意义提升历史经验、以成就贡献支撑“两个确立”、用“两个确立”确保强国复兴等六个方面,全面、系统地对党的十九届六中全会精神作了宣讲。他要求,要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,不折不扣抓好贯彻落实。一要加强基层党组织的坚强领导。培养一支有为民情怀和牺牲奉献精神的基层党组织书记队伍,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。二要总结探索符合发展规律的乡村振兴好模式好办法。充分运用“1+3+N(n)”返乡入乡合作创业组织模式,形成一村一品的特色农产品、特色文化。三要坚持苦干实干加油干,开拓创新、久久为功。四要坚持人民至上,一切为了群众、一切依靠群众,动员群众创新干。五要发挥政治、自治、法治、德治、智治“五治”作用,推进基层社会治理现代化。

宣讲会后,金林贵一行还深入安溪村,逐户走访慰问15户困难党员,为他们送去慰问礼包和新年祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统