当前位置:首页
> 专题专栏 > 事业(省属国企)公开招聘

《浙江省省属事业单位2022年特殊专业技术岗位目录》更新信息


发布时间:2022-09-15 信息来源:浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

《浙江省省属事业单位2022年特殊专业技术岗位招聘信息》于2022年3月汇总公布后,在陆续组织实施过程中,招聘单位和岗位有关情况已有一定变化,为方便应聘人员,现予以更新。

一、更新后的岗位目录可通过下列链接查询:

浙江省省属事业单位2022年特殊专业技术岗位目录(更新).xls


二、更新信息涉及以下方面:

1、有关招聘单位情况的变化。原公布的浙江公路技师学院、浙江交通技师学院、浙江省林业科学研究院等单位因已完成有关岗位招聘工作或终止招聘计划等原因,不再在列。温州医科大学附属第一医院、浙江省淡水水产所、浙江省海洋水产养殖研究所、浙江省农业农村现代化研究院等单位有阶段性用人需求变化,本次新增入列。更新后,实际招聘单位61家。

2、有关招聘岗位情况的变化。招聘单位剔除了已经完成招聘或决定不再招聘的岗位,根据用人需求实际增加了少量岗位,或对个别岗位原公布的招聘条件进行了微调。更新后,招聘岗位数1677个,招聘人数4786人。

三、各单位后续招聘工作仍按原公布的办法进行。应聘人员报名或向有关部门、单位咨询相关事项前,请务必先仔细阅读。有关内容(含报名表)请通过下列链接查询:

http://rlsbt.zj.gov.cn/art/2022/3/12/art_1443681_58928497.html

 

发布时间:2022年9月15日