当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 人社资讯
索引号: 00248503X/2022-07819 公开日期: 2022-09-09

中国劳动和社会保障科学研究院成立40周年大会在京召开 金林贵副厅长在浙江分会场参会


发布时间:2022-09-09 信息来源:省人力资源和社会保障科学研究院 浏览次数:
分享到:

9月7日,中国劳动和社会保障科学研究院成立40周年大会北京召开。人力资源社会保障部党组书记、部长周祖翼出席会议并讲话。浙江省人力社保厅副厅长金林贵在浙江分会场参会。

会议认为,劳科院作为人力资源社会保障部最早成立的科研机构,40年来始终围绕中心、服务大局,紧扣时代脉搏,积极发挥职能作用,形成了一批有价值有分量的研究成果,为推进人社事业发展作出了积极贡献。

会议强调,面对新形势新任务新要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢以人民为中心的研究导向,增强做好人社科研工作的责任感使命感紧迫感,坚持求真务实,建设高素质科研队伍,积极发挥好新型智库作用,再接再厉,守正创新,加强政策、理论研究,助力人社事业高质量发展。

人力资源社会保障部有关司局、单位和部分在京高校、科研院所等机构代表50多人在现场参会,浙江省人力资源和社会保障科学研究院全体人员在内的150多名各界代表在线上参会。