当前位置:首页
> 专题专栏 > 事业单位公开招聘 > 招聘公告

浙江省文物鉴定站关于调整选聘条件并延长报名时间的通知


发布时间:2024-01-15 信息来源:浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:

浙江省文物鉴定站于2023年12月19日在浙江省人力资源和社会保障厅网站发布公开选聘人员公告(见:(http://rlsbt.zj.gov.cn/art/2023/12/19/art_1229743683_58937015.html),报名截止日期为2023年12月31日。根据报名和资格审查情况,合格报名人数不符合招聘公告中确定的最低开考比例要求。根据我单位工作实际需要,经研究并报省人力资源与社会保障厅重新备案,现就有关事项补充通知如下:

一、岗位招聘条件调整为:

(一)专业调整为:“考古学、考古学与博物馆学、文物与博物馆学、中国古典文献学、中国美术史、文物保护学”;

(二)其他条件:(1)“中共党员(含中共预备党员)”调整为“中共党员(含中共预备党员)优先”;(2)增加“已取得文物博物馆系列高级专业技术资格者,专业不限”。其他不变。

二、调整选聘条件后的报名时间延至2024年1月31日。报名截止后,我单位将按实际符合报名条件的人数组织考试。




浙江省文物鉴定站

2024年1月15日


打印本页关闭窗口