茶资源跨界开发应用技术与产业实践高级研修班开班通知

发布时间: 2019-09-18 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障网 浏览次数:
分享到:

根据浙江省人力资源和社会保障厅办公办公室《关于公布2019年度省级现代服务业高级研修班计划的通知》(浙人社厅发〔201924号)要求,由中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院承办的茶资源跨界开发应用技术与产业实践高级研修班将于2019925日至28日在舟山举办。现将有关事项通知如下:

一、研修目的

本次培训班旨在让学员通过学习食品安全管理,茶资源跨界应用技术,产业实践案例分析等模块知识,推动茶产业升级转型,提升产业融合度,促进企业绩效优化,加快技术成果转化。

二、研修内容

邀请国内知名专家学者、行业专家,采取主题报告、专题研讨、学术交流、企业考察教学方式。

(一)《浙江省茶产业发展现状与趋势》

(二)《茶产业资源整合与实践》

(三)《茶酒产品开发》

(四)《茶酒道演示》

(五)《茶与健康及产品开发》

(六)《食品安全管理》

(七)《茶在食品中的应用技术》

(八)《茶食品制作实操》

、研修对象

茶叶企业高层管理人员及相关技术人员,茶行业组织、相关政府公务人员等,共40人。

、研修时间和地点

(一)研修时间:2019925—28日(25日全天报到)。

(二)报到和培训地点:浙江省舟山市普陀区观张线新驰路36号,浙江冠素堂食品有限公司

、报名方式 

凡报名参加研修班的学员请于915日前将加盖公章的报名回执扫描件发送电子邮件至18868701690@163.com,额满为止。

、相关要求

(一)研修人员修完规定课程,合格者获得浙江省人力资源和社会保障厅认可的继续教育学时,计入浙江省专业技术人员继续教育学时管理系统。

(二)本次研修不收取讲课费、餐费、住宿费,研修人员往返交通费用自理。本市学员不提供住宿,如需住宿费用自理。统一住宿酒店:舟山普陀开元大酒店(地址:浙江省舟山市普陀区康腾路50号)

(三)联系方式

中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院  俞璐婷

电话:18868701690(微信)

电子邮箱:18868701690@163.com

 

附件.docx

 

中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院    

20199月         

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统